注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雨欢迎你

欢迎大家指导和交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】再说黄花蒿治糖尿病  

2017-12-16 21:03:32|  分类: 健康引用类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《再说黄花蒿治糖尿病》

再说黄花蒿治糖尿病 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客 

再说黄花蒿治糖尿病

        黄花蒿,张家口地区叫臭黄蒿、臭巴蒿,是菊科蒿属的一年生草本植物,广泛分布在国内各省,为中国传统中草药。其有效成分—青蒿素在抗疟方面与传统的奎宁类抗疟药物具有不同的作用机理。世界卫生组织已把青蒿素的复方制剂列为国际上防治疟疾的首选药物。屠呦呦获诺贝尔奖就是用黄花蒿研制而成。

       黄花蒿入药,作清热、解暑、截疟、凉血用,还作外用药,亦可用作香料、牲畜饲料。黄花蒿含挥发油,并含青蒿素 、黄酮类化合物等。青蒿素,为抗疟的主要有效成分。

       祖国的瑰宝中草药历史悠久,研究中草药,每一代医学工作者和广大人民群众都作出了不懈的努力。每一种中草药的功效是否研究透彻?回答绝对是否定的,以黄花蒿为主药治好世界医学界难题——红斑狼疮,就是最好的见证!

      近十几年来,糖尿病在我国泛滥,患者不断增加,冀公在《首届全国民间中医交流会》会刊上发表了“根治糖尿病就这么简单”后,反馈有治愈的,有不管用的。用一个偏方治好所有的同一种病,这是不可能的。又搜集的一个治糖尿病的奇方:

    主治:糖尿病

    处方:干黄花蒿50克

    用法:取秋后带籽的黄花蒿上半截,切寸段,水煎,每日一剂,早晚分服,十四剂为一疗程。

     故乡一患者,用了一疗程,反馈把8.3的血糖降到正常。冀公相信这不是个例,这个方能治好一部分人的糖尿病,是否根治?现在还说不清。

这篇博文发表后:

一、北京市昌平区北七家的网友反馈把6.9的血糖降到6.1,

二、黑龙江省通河县公安小区的网友反馈把9.5的血糖降到5.5,

三、张家口市阳原县马圈堡乡王家洼村张老师把9.3的血糖降到7.0,

四、安徽省马鞍山市当涂县网友,告诉了他方,把血糖降下了,寄来一大箱螃蟹,表示感谢,这谢礼太重了吧。

治病,不要老想着是给自己治,说小了是为亲朋好友而试治,说大了是为广大人民而试治,敬请用过的网友不要感谢,给于反馈就好,希望广大糖尿病患者共同努力,认真总结经验,为在全世界根治糖尿病而奋斗!

再说黄花蒿治糖尿病 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018